通知公告

您的当前位置:首页 > 通知公告
第四届全国石油和化工电气设计论文大赛颁奖典礼顺利举行
来源:[中国机电一体化技术应用协会工程技术发展中心] | 发布时间:2020-09-19 19:42:56
 9月9日晚,由中国机电一体化技术应用协会主办、中国机电一体化技术应用协会工程技术发展中心承办的第四届全国石油和化工电气设计论文大赛颁奖盛典在淄博拉开帷幕。颁奖典礼由中国机电一体化技术应用协会工程技术发展中心赵轩副主任主持,出席的领导有中国机电一体化技术应用协会李亚平会长、中国机电一体化技术应用协会王继宏秘书长、部分审稿专家等,来自石油化工企业、设计院及科研院所的电气工程技术人员500余人共济一堂。

颁奖典礼上,中国机电一体化技术应用协会李亚平会长为特等奖获得者颁奖,并对所有参赛论文给予了高度评价,对所以获奖作者表示祝贺,欢迎他们能继续投稿,供行业人士广泛交流

image.png

image.png

 

image.png

颁奖典礼上,中国机电一体化技术应用协会工程技术发展中心张龙主任为本届论文大赛的优秀组织单位颁奖。

image.png

本次届论文大赛共收到参赛稿件396篇,经专家评审,评选出:特等奖 2 篇、一等奖 6 篇、二等奖 11 篇、三等奖 20 篇、优秀奖 49 篇。
全国石油和化工电气设计与应用论文大赛连续组织四届,不仅发掘了众多设计理念先进,工程案例创新的优秀论文,而且已成为全国石油化工电气界工程技术和设计人员成熟的、重要的经验交流平台。 


 
 
 上一篇:论文大赛初审结果公告
 下一篇:【邀请有奖】9月专题:仪表/电气技术系列培训第三讲即将开播!

主管单位:中国机电一体化技术应用协会

版权所有:中国机电一体化技术应用协会工程技术发展中心

备案号京ICP备15031648号-3

地址 :北京市通州区华业东方玫瑰

官方公众号