合作单位

您的当前位置:首页 > 合作单位
南京国高电气自动化有限公司
来源:[] | 发布时间:2021-09-06 16:22:58

南京国高电气自动化有限公司(简称:国高电气)是致力于提升用电品质的高新技术企业,专注于电力切换及电力自动化的双软企业。十余年来积累多项专利(ZL201721918654.8、ZL201721919962.2、ZL201721893901.3、...)技术和核心电力电子技术,并积极参与配电系统行业标准的修订。

公司坚持技术创新为本,不断聚焦用户需求,近年来围绕电力切换和电能质量两大方向,鼎力推出适用于各连续型生产行业的产品,广受业内好评,如DCM631系列低压备自投装置、DCMT自动电源转换系统、DCM633/635系列电源无扰动快切装置、FSC系列中低压无扰动快切柜、DCM621抗晃电模块、MSpower低电

压穿越柜、GSS单相/三相静态转换开关、DPAS直流双电源快切等。产品均通过CCC认证和国网型式试验。其中高压侧无扰动快切与低压侧抗晃电模块的组合方案被广大用户亲切的称为“黄金搭档”。

应公司战略发展需要,国高电气于2020年4月完成南京能保电气有限公司主体业务收购,在以国高电气专注于提升用电品质的使命下,做精做强电力切换。旗下国高能源互联网科技(南京)有限公司致力于新能源互联以及工业物联网的方向,能保电气致力于自动化产品以及配电系统方向,协同致力于用电品质提升,携手并进。

伴随着我国互联网新能源科技的发展脚步,国高电气将力争成为电气设备行业的领跑者,展望电气自动化的明天,云兴霞蔚,星汉灿烂,我们将为中国和世界提供更高效、更绿色的电力科技产品和服务,为创造绿色地球增色添彩,再创传奇!


 
 
 上一篇:长沙奥托自动化技术有限公司
 下一篇:返回列表

版权所有:中机电协工程技术发展中心

备案号京ICP备15031648号-3

地址 :北京市通州区华业东方玫瑰

官方公众号