通知公告

您的当前位置:首页 > 通知公告
工程中心张龙主任到一天电气公司参观交流
来源:[] | 发布时间:2021-04-10 17:10:42
2021年3月30日,中国机电一体化技术应用协会工程技术发展中心应安徽一天电气技术股份有限公司(以下简称:一天电气)邀请,由工程技术发展中心主任、化工电仪专家组秘书长张龙带队一行到一天电气生产基地参观交流,就企业复工复产、生产运营、市场销售、科技研发等运营发展情况,进行了详细了解。

image.png

首先,张龙主任对协会工程技术发展中心做了简要介绍。中心是协会的直属部门,致力于为石油、石化、化工、煤化工、精细化工、医药、纺织、造纸、冶金、钢铁、电力等流程工业领域工程项目全流程的本质安全服务,致力于为领域内产、学、研、用、政从业人才的技术提升提供智力支撑。始终坚持秉承全心全意为我国工业服务的宗旨。中心目前下设的石油化工智能工厂标准化工作委员会、化工电气专家组、化工仪表专家组汇集了三大油电仪专家组的权威专家和来自巴斯夫、壳牌、神华、中煤、陕煤等知名企业设计和应用层的顶尖级专家。详细阐述了中心未来近五年的工作方向和实施步骤,一天电气对协会为行业所做的工作给予了很高的评价。双方围绕以市场发展为出发点,顺应时代需求,着重对产品升级优化,更好地服务于行业、更针对性地满足客户生产要求为目的,达成了共识并相互交换了意见。

image.png

随后,参观了一天电气试验车间、生产车间,由生产部、技术部、销售部相关负责人详细介绍了产品的性能、材料、工艺流程、适应性、使用年限等。张龙主任也时不时询问一些问题,技术部负责人一一做了解答并列举了案例。张龙主任对一天电气制定科学有针对性措施,保持生产经营稳定有序发展的做法,给予了充分肯定。 

image.png

单相接地故障动态模拟试验室

通过参观交流,双方讨论制定了针对性的工作计划和方法,为后期工作的开展打下了良好的基础。张龙主任希望双方能够通力合作,尽快提出实施方案,及时推动并相继执行。一天电气总经办、销售部、生产部、技术部等相关负责人参与了交流。
安徽一天电气技术股份有限公司是一家专业从事提升企业用电质量和公共配电网供电可靠性的技术服务型集团公司。在解决配电网安全性和可靠性问题方面积累了丰富的经验,多项专利技术和成熟的系列产品,可以为配电网解决相关问题提供专业的服务和解决方案。一天电气于2016年在新三板成功挂牌,股票代码:870583。 

 
 
 上一篇:第五届全国石油和化工电气设计论文大赛颁奖典礼顺利举行
 下一篇:【技术咨询】化工电气专家组赴山东石大胜华解技术危帮企业困

版权所有:中机协工程技术发展中心

备案号京ICP备15031648号-3

地址 :北京市通州区华业东方玫瑰

官方公众号