电气问答

您的当前位置:首页 > 技术服务 > 电气问答
110kV全封闭GIS扩容,怎么扩容出六个馈线间隔最好?
来源:[中国机电一体化技术应用协会工程技术发展中心] | 发布时间:2020-09-26 19:40:20

我们单位打算要110kV全封闭GIS扩容,我怎么越感觉这个方案不是很舒服,大家帮我分析分析,怎么扩容出六个馈线间隔最好?

原110全封闭GIS共28个间隔,预留已用完,准备在距离100米的一块空地上,扩建一套110,本期先连到原110上,远景上两台新的330主变给两段扩容母线供电。


 可以先联络线,后独立变电所……,只是建议,还得看负荷情况……还有后期多少年后上变压器等,运行方式要规定好,联络线要上短引线差动,正常方式下投运。


负荷接入是一年之后,新上变压器估计五年之后,时间太久了


这个周期应该可以,只做参考吧,省事省费用,原双母六分段保护怎么考虑?


主要是现在没办法上330主变,所以用一个联络开关就成单电源了,这六个馈线必须是双电源。


双电源啊!不是有主变挪过去了吗,神宁煤制油 新的主变来了就把联络线打断,什么间隔也不用增加,原主变挪回去……


 
 
 上一篇:巡检时发现十千伏电机开关柜内有放电声
 下一篇:返回列表

主管单位:中国机电一体化技术应用协会

版权所有:中国机电一体化技术应用协会工程技术发展中心

备案号京ICP备15031648号-3

地址 :北京市通州区华业东方玫瑰

官方公众号