合作单位

您的当前位置:首页 > 合作单位
合凯集团
来源:[] | 发布时间:2019-12-08 14:43:55

合凯集团主干企业一一上海合凯电气科技有限公司是一家专业从事中高压配网故障防控、电能质量治理、连续性供电和电网节能技术研究与开发的高新技术企业。

经过近20年的沉淀,建立并逐步完善了具有影响力的主动式接地故障转移及选线实验中心、 10kV以上100kA大电流开断实验中心、低压8OkA大电流开断实验中心、中压配用过电压综合防控技术实验中心、400kV工频耐压及局部放电实验申心、电能质量综合实验中心、12000A大电流温升实验中心。同时与社会广泛合作,成立了教育部电能质量工程研究中心产业化基地、国家能源智能电网上海交大一合凯集团连续性供电技术研发中心、安徽大学一合凯集团电能质量技术研发中心。

合凯集团是中国电力技术市场协会理事单位、中国电力发展促进会知识产权分会发起人单位、安徽省电能质量产业技术创新战略联盟的理事长单位、合肥市电力安全与节能产业创新战略联盟理事长单位。公司汇聚了一批行业专家、学者,并与国内外多所著名大学、研院所及大型电力企业结成战略合作伙伴关系。目前,公司拥有70多项专利技术。10项产品被评为省级新产品,7项产品被认定为高新技术产品。

“上合凯” 、 “SHK” 品牌产品广泛应用于国家电网、五大发电公司、中石油、中石化、中海油、煤化工、冶金、水泥、钢铁、煤炭、造纸、高铁等行业,远销中东、东南亚等国家和地区。

公司严格执行ISO9001/14000/18000 “三标一体化” 国际质量体系的各项标准,体系覆盖产品研发、设计、生产、销售、物流和售后服务的全过程。

合凯集团倡导“主动、热情、高效、满意”的服务理念,把赢得客户的称赞作为我们的至高荣誉。为客户量身定制高品质的产品,为客户提供专业的增值服务,是合凯人的追求。遍布全国的营销服务网络、晌应快捷的专业工程师队伍、完善的客户档案,确保已售的每一台产品都能得到专业及时的维护。

 
 
 上一篇:赛默飞世尔科技(中国)有限公司
 下一篇:杭州和利时自动化有限公司

主管单位:中国机电一体化技术应用协会

版权所有:中国机电一体化技术应用协会工程技术发展中心

备案号京ICP备15031648号-3

地址 :北京市通州区华业东方玫瑰

官方公众号